SSブログ

肉!肉!肉!


こんばんは!

秋も深まりお肉の季節になりましたw

今回は、

スコットランド原産のアンガス牛の炭焼きを食べましたー

肉質はやわらかく、その上しっかりと赤身のお肉なので脂もきにならず200グラム
も食べてしまいました・・・。
最近歳のせいか、年々和牛の脂を体が拒否します[もうやだ~(悲しい顔)]
一切れでだいたい満足していた頃に、このアンガス牛に出会ってしまいました!!!
アンガス牛ロースのステーキ?.JPG

安いのに旨い!!

みなさんも見つけた時はぜひお試しを??



スポンサードリンク


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。